Ini Deretan Jam Tangan Terbaik Baselworld 2019, Ajang Pameran Jam Terbesar Dunia!

LAZONE.ID - Salah satunya favoritnya John Mayer

Baselworld jadi agenda tahunan yang diadakan di Basel, Swiss. Nah, acara pameran jam tangan terbesar di dunia ini yang digelar bulan lalu, emang jadi ajang para kompetitor brand jam tangan terbaik di dunia, untuk memamerkan produk paling keren mereka masing-masing.

Nah, berdasarkan ajang Baselworld tersebut ini jam tangan terbaik menurut GW yang rekomen banget untuk lo milikin. Mau tau apa aja? Ini dia list-nya, Bro!

Batman! - Rolex GMT Master II

Jam tangan premium satu ini adalah seri spesial GMT yang hadir dengan dua tone warna hitam dan biru pada bezel jamnya. Nah, kespesialan jam satu ini dijuluki dengan nama ‘Batman’. Seri GMT Master ini emang punya tampilan yang ok punya dengan kesan klasik khas Rolex. Selain black and blue, Rolex GMT MAster II ini juga hadir dalam paduan warna red and blue dan dijuluki ‘Pepsi’.

Oris Great Barrier Reef Limited Edition III

Pas pertama lo lihat jam ini, lo akan menyaksikan ketampanan akan sebuah mahakarya. Perpaduan warna blue-ocean yang jadi andalan di jam tangan ini bikin yang make kelihatan sangat keren! Sesuai namanya, Oris Great Barrier Reef Limited Edition III ini juga bisa dijadikan jam tangan saat melakukan aktivitas menyelam ke dasar laut.

 

Patek Philippe 5212A Calatrava Weekly Calendar

Diantara deretan jam tangan keren lainnya, cuma jam ini satu-satunya jam tangan yang ditandatangani oleh musisi dunia terkenal John Mayer. Saking kerennya, John mayer sampe bilang jam ini lah pemenang ajang Baselworld ini, Bro. Meyer memuji penggunaan tipografi yang dipakai dalam jam tangan ini. Desain jam tangan ini punya tampilan yang antik abis!

Jadi, dari list jam tangan keren di tas. Mana yang jadi idaman lo, Bro?