It's A Good Day to Infinite Delight

LAZONE.ID - Nggak hanya sajian cookie yang beragam aja nih, Infinite Delight juga bisa menyediakan desain costume baik varian maupun kemasan sesuai dengan yang kamu inginkan.

Di belahan dunia manapun, kuliner selalu jadi hal yang menarik untuk dikulik lebih dalam. Tiap tempat di berbagai negara selalu punya makanan khas yang lezat untuk dinikmati. Tapi, kalau hanya untuk menikmati berbagai sajian kuliner tersebut, pastinya bakal menghabiskan banyak uang. Dari pada bikin dompet makin kering, coba deh kunjungi Infinite Delight.

Didirikan sejak tahun 2009, Infinite Delight jadi salah satu restoran desert yang punya cita rasa tinggi. Nggak hanya itu, bahan dan resep yang digunakan di restoran ini punya standar internasional. Jadi, nggak heran jika di sini kamu bakal bisa menikmati banyak sekali jenis sajian dengan cita rasa yang nggak perlu diragukan lagi.

Beberapa menu andalan di resto desert ini adalah cookies dan double chip. Di sini beberapa cookies dibuat berdasarkan resep yang diperoleh dari sekolah chef terkenal. Ada juga resep double chip yang diambil dari chef asal Australia yang punya restoran di Indonesia.

Agar makin menarik customer, cookies-cookies yang disediakan di sini ditampilkan dalam kemasan yang unik dengan beragam pilihan. Nggak hanya bisa memilih desain yang udah ada aja, di Infinite Delight kamu juga bisa lho memesan sesuai dengan keinginanmu. Kerennya lagi, olahan kue di tempat ini bisa disimpan hingga tiga bulan setelah pembelian. Hal tersebut dikarenakan penggunaan bahan pilihan yang berkualitas, sehingga bisa membuat sajian bisa bertahan lebih lama.

Penasaran? Yup, kamu bisa mengunjungi Infinite Delight yang berlokasi di Jalan Pangeran Antasari daerah Kemang, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Sedangkan untuk jam operasionalnya, buka tiap hari mulai jam 10.00 sampai 22.00 WIB.