LAzone
certina cover
Style

Jam Tangan Ini Diciptain Buat Traveler Sejati!

  • 13 April 2019
  • 64 views

Keliling dunia makin gampang!

LAZONE.ID -

Buat lo yang suka jalan-jalan keliling dunia atau lintas negara pasti pernah ngerasain perubahan zona waktu yang bikin lo harus ngatur gadget dan jam tangan biar sesuai dengan zona waktu negara yang lo tuju.

Selain itu, lo juga harus tau dan ngerti soal jadwal penerbangan, jadwal keberangkatan bus atau kereta biar lo gak ketinggalan. Nah, untuk kemudahan itu semua, lo bisa dapetin pada sebuah jam tangan Certina DS Action GMT Automatic.

Selain punya separate 24-hour indicator, jam tangan satu ini punya bodi yang compact dengan berat yang cukup ringan dan punya ketahanan yang tinggi. Bahkan jam tangan ini punya kemampuan menunjukan dua zona waktu yang berbeda secara bersamaan. Selain itu, bisa ngasih tau lo jadwal keberangkatan angkutan umum secara update, sesuai negara yang lagi lo kunjungi, Bro.

Selain canggih, jam tangan ini juga dibuat dengan bahan berkualitas dan tampilan yang keren. DS Action GMT dibuat dari black PVD-coated stainless steel. Jam ini juga dilengkapi automatic Powermatic 80 calibre, dengan daya yang panjang selama 80 jam lebih.

Beberapa bagian, termasuk jarum penunjuk waktu dilapisi green Super-LumiNova yang bisa terlihat jelas dalam keadaan apapun, termasuk dalam gelap. Yang makin bikin keren, jam ini juga waterproof hingga 20 nm, artinya bisa bertahan di kedalaman lautan.

Nah, kayaknya kalo lo yang suka jalan-jalan kudu banget deh punya jam tangan ini, Bro!

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...