LAzone
Style

Jam Tangan Penyanyi Ini Bisa Untuk Beli Rumah!

  • 11 February 2019
  • 1079 views

Harganya ga kuat, Bro!

LAZONE.ID -

Di panggung halftime show super bowl 2019 pekan lalu, penampilan keren Adam Levine banyak jadi perbincangan awak media nih, Bro. Selain karena penampilan panggungnya yang emang selalu keren, ternyata malam itu Adam Levine juga tampil menggunakan jam tangan yang harganya bisa buat beli rumah.

Setelah mengeluarkan versi kuning dan putih emas pada tahun 2012, kini Rolex Everose Daytona tahun lalu mengeluarkan versi “rainbow: yang seharga $86.000 USD atau setara Rp 1,2M. WOW banget kan?

 

Ternyata yang bikin jam ini mahal karena bezel-nya diatur dengan 36 batu safir dalam beragam warna, 11 safir sebagai penanda jam, serta 56 berlian di lug dan pelindung mahkota. Enggak sampe disitu aja, gelang 40mm nya juga terdiri dari emas 18k dengan paduan warna rose gold.

Ya pantes aja mahal banget ya, Bro. Kira-kira kalo punya uang 1.2M mau beli jam ini aja apa rumah?

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...