LAzone
banner levis
Style

Jangan Ketipu! Ini cara Bedakan Jeans Levi's Asli dan Palsu

  • 06 August 2017
  • 13792 views

Dari mulai kancing sampai label ternyata ada perbedaannya.

LAZONE.ID -

Levi's merupakan brand celana jeans yang paling terkenal di dunia. Nah, karena terkenal enggak heran deh kalo ada oknum-oknum yang membuat Levi's palsu. 

Bro, jangan sampe ketipu ya saat beli jeans Levi's. Nih biar enggak ketipu gue kasih tau cara bedain jeans Levi's asli dengan yang palsu.


Model resletingnya berbeda

Cara paling mudah membedakan produk Levi's asli atau palsu lo bisa melihatnya di bagian resleting. Perhatikan dengan jelas ya, cetakan logo Levi's asli di resleting jeans akan terlihat lebih halus dan rapih.

Kalo lo menemukan tulisan "YKK" pada resleting Levi's yang pengen lo beli, mendingan di-cancel aja deh soalnya itu fix palsu!

 

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...