Jauhkan Cewek Pengejar Materi Lewat Online Dating

LAZONE.ID - Cewek pengejar materi ini susah dideteksi apalagi loe kenalnya lewat jejaring sosial atau web online dating. Tapi, ada beberapa tips yang bisa loe coba Bro!

Meskipun loe jomblo dan penuh pengharapan tinggi  kepada gebetan jangan sampai menutup mata Bro. Yup, nggak semua dari mereka tulus pengen menjalin hubungan. Ada yang cuma iseng aja atau lebih parahnya lagi cuma mengejar apa yang ada di dalam dompetmu.

Cewek pengejar materi ini susah dideteksi apalagi loe kenalnya lewat jejaring sosial atau web online dating. Sebelum terlambat, perhatikan tips jitu ini biar loe nggak double sengsara. Ditinggalin dan bokek di saat yang sama.

Jangan Tertipu Profil Picture

Untungnya kenalan secara langsung loe bisa melihat appearance keseluruhan si calon gebetan. Setidaknya loe tahu mukanya nggak editan. Konteksnya beda banget ketika ngomongin online dating. Yup, banyak yang ketipu dengan profile picture aduhai yang ternyata hanya hasil editan atau yang lebih parah lagi pasang foto orang lain yang lebih cakep. Rule pertama, jangan pernah tertarik berlebihan dengan profil picture seseorang.

Perhatikan Tanda-Tanda

Tahap perkenalan pertama udah terlewati dan loe udah makin akrab sekarang. Nah, ini saatnya buat loe baca tanda-tandanya. Meskipun loe jomblo, pasti tahu banget cara bedain wanita yang tulus dan ada maunya. Mereka yang menginginkan sesuatu biasanya bakal menanyakan hal-hal yang sifatnya kurang pantas saat awal perkenalan. Misalnya aja punya mobil atau motor, atau bahkan nggak jarang mereka juga mastiin loe punya deposito. Jangan sampai tertipu Bro!

Jangan Terbuai Mimpi Selesai Kencan

Setelah itu loe merencanakan pertemuan setelah sekian lama cuma chatting atau video call aja. Lewat acara kopi darat tersebut loe bisa menilai layak dan nggaknya, serta yang penting lagi adalah potensi matrenya. Loe pasti udah bisa baca gelagatnya, bahkan untuk mencapai tujuannya si dia bahkan sangat mungkin menyatakan duluan cintanya. Jangan buru-buru berbahagia Bro, mungkin aja ini adalah awal dari penderitaan loe. Be aware!

Kenapa sih harus sampai sebegitunya? Ini penting Bro biar loe nggak hanya bisa menghilangkan status jomblo aja tapi juga mendapatkan wanita yang sesuai dengan kriteria. Selamat mencoba!