LAzone
vetements cover
Style

Kemeja Corat-Coret Ini Punya Nilai Jutaan Rupiah

  • 08 April 2019
  • 189 views

Nilai seni emang punya standar yang absurd ya, Bro?

LAZONE.ID -

Ide dan inovasi emang gak pernah habis di dunia fashion untuk ngehadirin ragam fashion yang unik dan beda dari yang bisanya.

Salah satu brand fashion asal Prancis, Vetements menghadirkan sebuah kemeja yang punya tampilan unik dan gak biasa. Brand tersebut bikin kemeja putih dengan aksen corat-coret seperti menggunakan tinta spidol.

Walau keliatannya, seperti kemeja putih yang dicoret-coret, pakaian tersebut punya nilai yang cukup fantastis lho, Bro. Satu buah kemeja kreasi desainer Demma Gvasalia ini dijual seharga 1000 poundsterling atau kalo dirupiahin mencapai 18 juta rupiah.  

Pada kemejanya tertulis beberapa kata seperti ‘Class of 2029’. Selain itu juga ada tulisan lain yang ditulis dalam berbagai bahasa termasuk bahasa Jerman dan Arab.

Tulisan-tulisan di kemeja itu punya makna positif yang terinspirasi dari berbagai film klasik. Seperti tulisan ‘may the force be with you’ sebagai kutipan dari film Star Wars.

Gimana, Bro? Lo tertarik untuk ngemilikin kemeja corat-coret ini gak?

tags : KEMEJA

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...