LAzone
Style

Koleksi DOE, Brand Fashion Asal Tiongkok Ini Dope Juga!

  • 30 December 2018
  • 1409 views

Ada banyak pilihan untuk cuaca-cuaca dingin dan berangin.

LAZONE.ID -

Kita nggak mengalami musim dingin tapi bukan berarti nggak bisa menjajal item-item fashion yang dirilis di musim gugur dan musim dingin setiap tahunnya. Beberapa ada juga kok yang pas dengan hari-hari hujan dan berangin. Salah satunya yang diluncurkan oleh brand asal Tiongkok, Doe ini.

Siapa sangka mereka punya beberapa item fashion yang dope banget bro! Brand yang bermarkas di Shanghai itu belum lama ini meluncurkan pakaian-pakaian nyaman untuk temperatur yang adem.

Beberapa di antaranya ada beanie rajutan buat loe yang mungkin ingin menjajal 2019 dengan sering-sering naik gunung, ini pas nih untuk dipakai. Selain itu ada juga hoodie yang bisa digunakan sehari-hari.

Koleksi DOE, Brand Fashion Asal Tiongkok Ini Dope Juga!

Mereka juga punya beberapa model parka yang bisa dipilih. Temanya kali ini adalah warna-warna yang muted. Jadi nggak akan terlalu ngejreng. Tapi bukan berarti mengurangi kesan bold dalam diri loe deh pokoknya.

Desain yang simpel dan aksen-aksen yang juga nggak akan terlalu mencolok tampak di bagian depan stok fashionnya. Coba cek Instagram mereka untuk katalog lebih lengkap di @doeshanghai.

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...