Koleksi T-Shirt Kamengski, Style Jangan Serius-Serius Amat Bro!

LAZONE.ID - T-shirt ini emang punya desain unik dan koplak.

Buat lo penggemar t-shirt nyeleneh kayaknya wajib punya koleksi dari produsen clothing satu ini. Yap, Kamengski namanya.

Sebagian penggemar t-shirt lokal atau yang demen gelaran JakCloth pasti udah tahu clothing line satu ini sih. Koleksi terbarunya tetep bikin nyengir-nyengir sendiri lho bro.



Karena soal gaya atau style selalu nggak terpaku. Gaya ibarat seni, bebas, maka nggak perlu serius-serius amat kan. Desain kaos terbaru ataupun tas dan topi dari Kamengski bisa dilihat dari akun Instagram-nya, @kamengski.



Mau beli secara online bisa langsung dilihat katalog atau readystock-nya di alamat @kamengski_stuff atau nomor telepon 081317722721. Dijamin desainnya emang bikin lo ketawa atau mungkin terbahak-bahak. Plesetan produk satu ini memang jawara sih.



Soal harga, termasuk terjangkau buat anak-anak muda.