Mau Nyontek Gaya Chris Evans Si Captain America? Ini Caranya!

LAZONE.ID - Simple, tapi keren bro!

Siapa sih yang enggak tau sama aktor asal Amerika bernama Chris Evans ini. Yoi, doi udah menggeluti dunia hiburan Hollywood sejak tahun 2000 pada saat usianya masih 19 tahun. Saat ini doi udah membintangi banyak film, salah satunya Steve Rogers atau Captain Amerika di film Avengers: Infinity War.

Nah, selain itu, style sehari-harinya juga bisa lo contek nih soalnya terkesan simpel dan khas anak muda banget. Enggak percaya, liat aja nih bro. Lo juga bisa menyonteknya!