Mau Street Style Lo Makin Ngehits? Ikutin Cara Ini

LAZONE.ID - Ada 7 item fashion item yang harus lo ikutin

Street style sekarang lagi booming banget nih. Kalo lo mau coba style ini dan biar style juga makin hits juga, lo harus bisa cari tau padu padannya serta tren terbarunya.

 

Enggak harus beli item fashion baru kok, coba aja bongkar isi lemari lo siapa tau nemuin item fashion lama yang jarang lo pakai. Yuk simak 7 item fashion yang wajib lo punya biar tampilan street style lo makin keren.

 

Printed Short-Sleeved Shirts

 

printed shirts

 

Hawaiian atau bunga-bunga, abstrak atau figuratif, kemeja motif merupakan salah satu item yang wajib lo punya. Lo bisa memadukannya lagi dengan celana chinos atau kaos putih polos. Dijamin kalo lo pakai kemeja motif lengan pendek ini pasti bisa menarik perhatian dan low on effort juga bro.