Mau Terlihat Cool Saat Wawancara Kerja? Ikuti Cara Berpakaian Ini!

LAZONE.ID - Biar keterima kerja bro

Bro, saat wawancara kerja, jangan cuma siapin fisik dan mental aja. Lo juga harus siapin gaya berpakaian lo yang cool supaya bisa menarik perhatian orang yang lagi interview lo itu.

Nah, kalo udah tertarik gitu, lo bisa berpeluang besar bakal diterima diperusahaan itu deh. Nih, gue kasih tau cara berpakaian yang oke saat wawancara kerja.

 

Semi formal

Mau Terlihat Cool Saat Wawancara Kerja? Ikuti Cara Berpakaian Ini!

Kalo lo mau interview di perusahaan yang lumayan besar, gaya ini pas nih lo pakai. Lo bisa memakai kemeja yang polos, celana khaki, dan bisa juga menambahkan cardigan biar tetap terlihat semi formal.