Me Time Lebih Asik Di Woot Coffee Shop

LAZONE.ID - Butuh tempat asik buat menyendiri? Mampir gih ke Woot!

Entah kenapa menyendiri menikmati suasana bisa bikin hati tenang dan adem, apalagi abis gajian atau dapet bonus dari bos. Nah, kalau loe butuh tempat kece buat menyendiri menikmati kebahagiaan, ada nih tempat keren yang layak buat loe kunjungi sepulang ngantor nanti. Tempat unik ini bernama Woot Coffee Shop. Kayak apa tempatnya? Yuk telisik Bro!

Begitu memasuki bangunannya, loe nggak bakal menemukan ambience coffee shop sama sekali. Justru nuansa colorful dan lively yang bakal loe rasain. Dekorasi minimalis serta tema warna dominasi kuning dan putih membuat tempat yang aslinya sesak ini jadi terkesan lega.

Woot punya dua lantai yang bisa loe pilih. Tapi, biar makin syahdu menikmati kesendirian mending pilih lantai atas karena pemandangannya lebih luas, Bro. Perlu untuk diingat, loe harus pesan di lantai satu baru kemudian makanan diantar waitress ke tempat loe.

© Zomato

Ada banyak menu yang bisa bikin me time loe lebih asik. Pastinya ada banyak varian kopi yang bisa loe pilih mulai dari Sbrew Coffee, Cappucino, Latte sampai Espresso. Berbagai jenis Teh dan Iced Coffee juga siap memanjakan lidahmu. Pengen makanan ringan yang legit, loe bisa pilih banyak jenis sajian Nutella, atau mau sekalian makan loe bisa sekalian pesan Nasi Hijau Martabak Gokil atau Tuna Wasabi Sandwich. Harganya sendiri lumayan murah buat kantong.

Meskipun menghabiskan waktu sendiri di sini enak banget, tapi tempat ini juga layak loe kunjungi bersama si dia sebagai date spot recommended di ibu kota! Penasaran? Come visit!