Menyantap Makanan 100% Mexicana

LAZONE.ID - Nggak perlu ke Meksiko kalau hanya pengen menikmati gurihnya penganan khas Amerika Latin ini. Kunjungi La Hoya Comida Mexicana!

Taco atau Nachos mungkin sering banget loe dengar dalam percakapan di banyak film Hollywood terutama pada scene makan-makan. Tahu nggak asal dari makanan ini? Yup, Meksiko punya nih! Loe bisa menjadikan makanan tersebut salah satu kuliner pilihan minggu ini. Nggak usah capek dan keluar banyak duit ke Meksiko, karena di Jakarta udah ada resto unik yang menyediakannya.

Nama restorannya adalah La Hoya Comida Mexicana, lihat namanya aja udah jelas banget tempat ini bukan menyajikan makanan Tegal. La hoya berada di Gandaria City, Lantai Ground, Jakarta. Buat loe yang belum pernah ke restoran Meksiko sebelumnya, pasti cukup shock begitu melangkahkan kaki di pintu masuknya. Suasana latin dan Meksiko-nya kental banget. Deretan wine terjajar rapi dan ada pula fountain unik di depan. Mirip seperti di telenovela.

Desainnya super Meksiko saking kentalnya, gimana dengan makanan? Deretan menu khas Amerika Tengah terpajang rapi di menu book. Mulai dari burrito, taco, nachos, salad, hingga tortilla semua ada di sini. Udah banyak review positif yang didapetin La hoya. Jadi, nggak usah khawatir mau pesen menu apa pun karena rasanya pasti enak banget. Bisa juga minta rekomendasi para waitress kalau loe bingung.

Satu hal lagi yang bikin loe terkejut untuk kedua kalinya adalah banderol harga yang murah untuk resto sekelas La Hoya. Misalnya nachos dibanderol mulai dari Rp 50 ribuan aja. Sedangkan untuk minuman dipatok mulai Rp 28 ribuan. Murah banget ini, Bro!

Biar pengalaman kuliner loe makin kaya, cobain gimana sensasi Mexican food di tempat super kece. Mereka juga ngasih diskon dengan syarat tertentu lho. Makin asik, kan?