Merasakan Suasana Bali di JimBARan Outdoor Lounge

LAZONE.ID - Pengen pergi ke Bali tapi nggak punya waktu? Mampir deh ke JimBARan yang ada di sekitaran Jakarta ini.

Bali emang terkenal dengan nuansanya yang adem dan bikin rileks. Nggak heran jika pulau di sebelah timur jawa ini sangat populer. Kamu juga ingin merasakan sensasi nikmatnya santai di pulau Dewata tapi terhalang berbagai hal? JimBARan jadi solusi yang pas untukmu. Sebuah resto dengan desain Bali banget yang ada di sekitaran Jakarta.

Mengusung nama JimBARan, tempat ini emang sengaja ingin membawa Bali ke ibu kota. Hal tersebut akan kamu rasakan langsung begitu memasuki area depannya. Nampak arsitektur yang menonjolkan sensasi pulau Dewata lengkap dengan berbagai ornamen pendukungnya.

Keunggulan lain dari tempat ini adalah desain bangunannya yang unik. Ada dua tempat yang bisa kamu pilih di JimBARan yakni bagian dalam dan luar. Spot yang ada dalam berupa dining room unik dengan meja kursi vintage. Pada bagian luar kamu akan disuguhkan sensasi seperti berlibur di cottage atau resort di Bali. Ada semacam saung yang di bawahnya terbentang kolam ikan yang bikin suasana jadi makin segar.

Tempatnya emang keren banget, tapi gimana dengan menunya? Well, sajian di sini juga nggak kalah menarik dari desain restorannya. Kamu bisa pesan berbagai macam olahan daging mulai dari ikan hingga beef. Nggak cuma itu, JimBARan juga menyediakan berbagai menu cocktail yang layak untuk kamu coba.

Penasaran dengan tempat ini? Calm, Guys! Kamu nggak bisa tiba-tiba datang dan menempati salah satu ruangannya. Pasalnya JimBARan selalu full booked pada hari-hari tertentu. Ada baiknya kamu pesan tempat tiga atau empat hari sebelumnya. Enjoy it!