Mix And Match Style David Beckham Kala Di Jakarta

LAZONE.ID - Simple tapi tetep keren

David Beckham nggak berhenti jadi pemberitaan nasional setelah keramahannya di Jakarta kemarin diperbincangkan.

Salah satu yang jadi pembicaraan, yaitu gaya keren Becks saat jumpa pers ataupun pas dia bikin viral karena bercengkerama dengan siswi Semarang bernama Sripun.

Meski dia adalah ikon fashion dunia, Beckhman tidak tampil glamour. Karena Jakarta sudah akrab banget sama Becks lantaran legenda MU dan Inggris itu sering ada acara di sini, dia tahu gimana mix and match pakaian di negara tropis kita ini bro.

Mix And Match Style David Beckham Kala Di Jakarta

Saat di GOR Sumantri, Becks yang disambut Menpora Imam Nahrawi berpakaian santai dengan t-shirt hitam dan celana jeans gelap ber-fading.

Kalau lo mau kayak dia, lo bisa pakai t-shirt polos yang mudah banget didapatkan. Ada banyak brand yang oke. Dari yang premium macem Zara, Uniqlo, Pull & Bear atau yang nggak murah meriah ada juga kayak Gildan, Giordano atau brand favorit lo di distro-distro lokal.

Soal jeans fading berwarna gelap pastinya lo punya koleksinya dong di lemari. Bahan jeans bermotif washing atau fading menonjol emang belakangan tren lagi.

Nah biar makin jadiin Becks barometer fashion lo, jangan lupa pakai sneakers kece dan pomade rambut biar makin cool.