Ngebet Pengen Dimsum? Cek Tempat Rekomendasi Ini!

LAZONE.ID - Sensasi luarnya yang lembek gurih dipadu dengan isian yang bermacam-macam, membuat dimsum selalu jadi salah satu makanan favorit.

Sensasi luarnya yang lembek gurih dipadu dengan isian yang bermacam-macam, membuat dimsum jadi salah satu makanan favorit. Nggak cuma itu, ragam penyajian uniknya juga mengundang banget untuk disumpit dan dinikmati dengan syahdu. Malem minggu gini enak nih makan dimsum hangat bareng gebetan. Nah, buat kamu yang di Jakarta, ada nih rekomendasi resto yang menyajikan makanan asal Tiongkok ini. Intip daftarnya berikut.

Barbura Dimsum Steamboat

Nggak salah menjuluki Barbura Dimsum sebagai House of Dimsum-nya Jakarta. Banyak banget menu rekomendasi yang bisa dicoba dan semuanya yummy banget. Salah satunya adalah dimsum dengan dua telurnya yang terkenal. Penasaran dengan rasanya, mampir ke Pantai Indah Kapuk mulai jam 11 siang hingga jam 12 malam.

48 Signature

Jangan salah, ini sama sekali nggak ada hubungannya dengan idol grup yang terkenal itu. Meskipun nggak bakal nemu gadis cantik, di sini kamu bisa menikmati menu dimsum cakep yang banyak jenisnya. Buruan cobain legitnya sajian khas 48 sigature. Tempat ini juga bisa kamu temui di Pantai Indah Kapuk, Bro!

Ding Tai Fung

Dimsum pakai kuah gurih bernama Xiao Long Bao adalah primadona di Ding Tai Fung. Sama sekali nggak nyesal kok kalau kamu mencobanya. For your information, restoran ini pernah mendapat gelar World’s Top 10 Best Restaurants dari New York Times. Buktikan sendiri gimana mereka bisa mendapatkan gelar prestisius ini. One more thing, resto ini terletak di Jalan Boulevard Barat, Kelapa Gading.

Bingung mau ngajak kemana saat kencan nanti? Tempat-tempat di atas bisa kamu pilih. Enjoy your food, Guys!