Nih "Rumus" Menggunakan Minimal Trainers

LAZONE.ID - Keep it simple and minimal

Minimal trainers adalah istilah untuk sneakers yang tampak seperti sepatu resmi, padahal sebenarnya tidak. Biasanya sepatu-sepatu yang masuk ke kategori minimal trainers adalah sepatu dengan satu warna dan biasanya terbuat dari bahan identik dengan leather.

Jenis sepatu ini dulunya nggak terlalu tren di kalangan anak muda. Tapi semakin ke sini, minimal trainers punya pecintanya sendiri. Selain memang terlihat lebih kasual, sepatu ini pun versatile untuk digunakan dalam berbagai kondisi. Entah untuk jalan ataupun ke tempat kerja.

Bagaimana memadukannya dengan pakaian? Karena minimal trainers biasanya punya desain yang, yah, minimal, jaga penampilan loe tetap simpel. Jangan menggunakan pakaian yang terlalu ribet agar sepatunya tidak terlalu tenggelam.

Nih "Rumus" Menggunakan Minimal Trainers

Kemeja dan jas dengan celana bahan berpotongan lurus sangat cocok dipadukan dengan minimal trainers. Warna-warna seperti navy blue, hitam, dan beberapa tipe warna putih juga cocok untuk dipasangkan dengan sepatu ini.

Tampilan clean dan smart pas banget sih dengan sepatu ini. Yang jelas mindset-nya harus tetap minimalis.

Nih "Rumus" Menggunakan Minimal Trainers

Sedikit tips untuk loe yang suka pakai minimal trainers, sediakan selalu tisu untuk membersihkan sisa-sisa kotoran dan debu yang menempel saat sedang berjalan. Karena sepatu jenis ini akan mudah terlihat kotor.