Nikmati Hangout Berkualitas Cuma Di Queens Head

LAZONE.ID - Pengen hangout lebih berkesan Bro? Mampir gih ke Queens Head!

Jakarta punya segala hal yang loe pengenin apalagi kalau urusannya sama tempat nongkrong enak. Ada banyak tempat yang bisa loe kunjungin setelah seharian bergelut dengan deadline, salah satunya adalah Queens Head yang ada di Kemang Raya nomor 18. Siap-siap dikejutkan dengan banyak hal yang pasti nggak bakal loe temuin di tempat lain.

Queens Head terbagi atas dua tempat, outdoor dan indoor. Di bagian luar loe bakal disuguhi nuansa sejuk dan nenangin, terlebih dengan desain furniture-nya yang colorful bikin nggak pengen cepet-cepet pulang. Puas mengeksplor bagian dalam, sekarang lanjutin ke bagian dalam yang nggak kalah eksotisnya.

Siapa yang menyangka ternyata desain ruangan indoor-nya sangat berbeda dari bagian luar. Tempatnya lapang banget dengan deretan meja kursinya yang bakal bikin loe super betah. Desain urban monokromnya benar-benar memikat. Rasanya seperti bukan di Kemang Bro. Belum lagi lampu-lampu cantik yang ditata sedemikian rupa sehingga bikin kencan pun makin khidmat.

© Zomato

Makin asik dengan deretan menu baverage-nya yang bikin hangout makin happening. Loe bisa pesan berbagai cocktail nikmat mulai dari Martini, Bloody Mary sampai Earl Grey Sour yang legit itu. Soal makanan loe juga nggak perlu khawatir karena Queens Head punya banyak pilihan nikmat mulai main course sampai dessert. Jaminan rasa enak? Pasti Bro!

Kurang apalagi sih tempat ini? Suasana oke banget, cocktail-nya enak luar biasa dan makanannya super delicious. Sempetin datang kemari Bro biar rasain gimana Queens Head bikin  loe ogah pulang.