Nikmati Kopi Yang Nggak Abal-Abal Di Kabinet Coffee Shop!

LAZONE.ID - Beruntung banget loe yang tinggal di Surabaya karena ada coffee shop keren yang selalu siap loe datengin kapan pun. Namanya, Kabinet!

Middle week seperti hari ini emang biasanya lagi banyak-banyaknya task. Tapi, nggak usah khawatir karena loe bakal selalu punya solusi buat bikin otak fresh lagi. Selain keluar bareng gebetan sepulang kerja, loe juga bisa mampir ke tempat hangout unik. Beruntung banget loe  yang tinggal di Surabaya karena ada coffee shop keren yang selalu siap loe datengin kapan pun. Namanya, Kabinet!

Sama sekali nggak ada menteri atau anggota dewan di sini. Tapi, loe bakal mendapatkan pengalaman ngopi enak. Pertama kali memasuki Kabinet loe bakal disuguhkan nuansa nyaman dan greeny. Rasanya adem begitu melihat desainnya yang mayoritas kayu dan juga banyak memajang pernik khas kopi.

Paling keren dari tempat ini adalah mereka punya dapur kopi sendiri. Jadi, loe bisa melihat gimana proses pembuatan kopi mulai pemilihan sampai roasting. Kalau dipikir-pikir, mana ada sih coffee shop yang lengkap gini. Makanya, berani taruhan loe bakal banyak mendapatkan pengalaman lebih tentang kopi di tempat ini. Part unik lainnya dari Kabinet adalah rak-rak showcase yang memajang deretan toples-toples kopi. Nggak bakal nyesel deh mampir ke sini.

© instagram/kabinetcoffee

Namanya juga coffee shop, loe bakal menemukan banyak banget varian dari si legit ini. Mulai dari espresso, cappuccino sampai latte ada di tempat ini. Meskipun mengusung kesan coffee shop, loe nggak harus pesen kopi di sini. Banyak kok baverage lain yang bisa loe nikmatin mulai frappe, coklat, tea sampai iced drinks. Soal makanan loe juga nggak perlu khawatir karena Kabinet menyajikan banyak banget menu andalan dari makanan ringan sampai yang bikin super kenyang.

Sounds legit, ya? Nah, dari pada penasaran dan cuma bisa bayangin aja, kenapa nggak loe samperin aja Bro. Kabinet ada di Pakuwon Square ak 26 Jalan Mayjen Yono Soewoyo, Surabaya. Come visit!