Nobar Sambil Makan Enak? Cuma di Ricks Cafe!

LAZONE.ID - Pengen nonton bola dengan cara yang nggak biasa? Buruan ke Ricks Bro! Loe juga bisa pesen berbagai menu nikmat di sini.

Lagi lewat Pancoran macetnya bener-bener nggak umum nih, dari pada terbawa emosi minggir yuk ke daerah Gatot Subroto nomor 177. Yup, loe pasti kenal yang bakal kita bedah sama-sama. Bener banget, Ricks Cafe! Nggak cuma dipakai untuk tempat tujuan sambil nungguin jalan lega aja Bro, loe bakal mendapatkan banyak banget kesenangan di sini.

Begitu masuk, loe bakal disuguhi tempat yang nyaman banget dengan dekorasinya yang minimalis tapi berkesan. Deretan furniture-nya juga cukup simple, tapi yakin banget loe bakal betah di tempat ini. Menengok ke salah satu sisi, loe bakal menemukan screen super gede. Bahkan kalau timingnya pas, loe juga bisa sekalian nonton bareng di sini.

© Openrice

Bukan tanpa tujuan tuh screen besar menghiasi bagian dalam Ricks. Tempat ini emang sering dijadikan basecamp bagi penggila bola termasuk di dalamnya adalah Inter Club Indonesia. Mereka sering banget nongkrong sambil nobar match klub kesayangan sambil ditemani berbagai menu yang tersedia.

Banyak nih menu food and baverage yang bisa loe pesan, untuk minumannya loe bakal disuguhi deretan cocktail sampai bir lokalnya yang legit. Masakannya sendiri cukup beragam yang pasti bakal bikin loe puas kekenyangan.

Kesenangan di Ricks nggak cuma sampai di sini Bro. Tempat ini juga punya banyak bilyard table yang bisa disewa dengan harga yang cukup murah. Loe juga bakal didampingi asisten atau wasit jadi main lebih seru.

Kalau gini sih nggak cuma sekedar menghabiskan waktu nungguin macet! Penasaran dengan semua keseruan ini? Tunggu apalagi, buruan kunjungi deh Bro!