Orang Ini Bikin Baseball Cap dari Bahan yang Gak Biasa, Bro!

LAZONE.ID - Unik banget hasilnya

Kepala jadi salah satu bagian tubuh yang memiliki  banyak fashion item. Mulai dari kacamata, face mask, piercing, dan juga topi. Seperti halnya sepatu pada kaki, ada berbagai jenis topi yang biasanya lo pakai untuk berbagai keadaan. Meski jarang, ada juga topi yang digunakan untuk keadaan formal seperti topi fedora.

Atau untuk keseharian, ada beberapa jenis topi yang biasanya dipakai sama lo nih Bro. Di kawasan dengan sinar matahari terik, mungkin lo bakal menggunakan trucker hat atau baseball cap dengan lidah topi yang panjang dan dapat menghalau sinar matahari. Di kawasan yang lebih dingin, lo mungkin bakal menggunakan beanie hat yang dapat melindungi telinga lo dan memberikan kehangatan untuk kepala. Walaupun sebenernya banyak juga yang pakai beanie di tempat yang bukan daerah dingin.

Bicara soal baseball cap, ada hal menarik nih. Brian Downey, dengan akun instagram brand topi @falconbowse mendesain berbagai baseball cap menggunakan bahan-bahan yang gak biasa.

Well, mungkin bahan-bahan ini biasa lo temukan di kehidupan sehari-hari tapi bukan sebuah material yang biasa digunakan untuk membuat baseball cap.



Lo butuh ekstra ruang buat bawa snack saat nonton? Tenang Falcon Bowse punya baseball cap yang dibuat menggunakan zip lock. Gak cuma dibuat dari plastik, tapi topi ini juga bisa digunakan buat menyimpan benda-benda kecil seperti snack buat lo yang mulutnya gak bisa diem, Bro.



Buat lo yang pecinta kopi, mungkin lo mau nyobain topi unik yang dibuat dari coffee filter?



Kalau tiba-tiba hujan kopi, mungkin lo bisa balikin topi lo dan saring pake topi lo sendiri Bro!

Unik-unik banget deh Bro, lo juga masih bisa liat koleksinya yang lain di akun @falconbowse dan bahkan sebagian dari karyanya bisa lo beli di falconbowse.com.