Pecinta Mie Wajib ke Museum Cup Noodles

LAZONE.ID - Mungkin kamu para penggemar sejati mie pasti nggak nyangka ternyata cup noodles itu ada museumnya. Penasaran?

<p>Kamu pasti akrab banget sama yang namanya mie. Yup, teman akrab para mahasiswa kos di akhir bulan. Mie jadi pilihan karena rasanya yang enak serta bikinnya nggak lama. Apalagi <em>cup noodle</em> yang cukup dikasih air panas udah siap dimakan. Mungkin kamu para penggemar sejati mie pasti nggak nyangka ternyata <em>cup noodles</em> itu ada museumnya.<br /><br />Jepang emang gudangnya unik dan aneh-aneh, salah satu keunikannya ialah dengan dibangunnya musem <em>cup noodles</em> ini. Sebenarnya mereka nggak iseng lho <em>Guys</em> buat tempat kaya gini. Mereka bertujuan untuk memperingati hari ulang tahun ke 40 sejak pertama kali <em>cup noodle</em> diciptakan. Ada apa aja sih didalamnya?<br /><br />Musem seluas 10.000 meter persegi ini berisi tentang dokumentasi yang tentunya berkaitan dengan <em>cup noodles.</em> Salas satu contohnya adalah dokumentasi saat <em>cup noodles</em> menjadi makanan para astronot Jepang. Gokil banget nggak tuh!<br /><br />Yang unik lagi, di tempat yang dibangun oleh <em>Nissin Food</em> ini juga menyedikan dapur untuk para penggila mie berkreasi dengan membuat mie mereka sendiri. Pasti asik banget tuh <em>Guys!</em><br /><br />Buktikan loyalitas dan dedikasi kamu para penggemar mie dengan berkunjung ke tempat ini, pasti asik banget buat dipamerin ke teman kos.</p>