LAzone
Style

Pelatih Timnas Inggris Ini Selalu Tampil Fashionable

  • 11 July 2018
  • 1639 views

Pelatih Timnas Inggris Ini Selalu Tampil Fashionable


 

LAZONE.ID -

Tau Gareth Southgate kan? yap, pelatih timnas Inggris ini punya gaya yang high fashion banget nih bro layaknya style di Inggris pada umumnya. Gayanya unik banget dan menarik khas Inggris kelas bangsawan gitu.

Kalo lo perhatiin, Southgate selalu tampil keren dengan rompi andalannya di setiap pertandingan. Enggak cuma itu, doi juga serin memakai dasi yang bervariatif. Contohnya bermotif garis merah, biru, dan putih.

Pelatih Timnas Inggris Ini Selalu Tampil Fashionable

Nah, ternyata, doi enggak cuma tampil keren di Piala Dunia 2018 aja bro. Pas April lalu, doi tampak menonton pertandingan Everton vs Liverpool dengan memakai jaket hijau zip-up berlapis jas dan dipadukan lagi dengan flat hat.

Bahkan nih, penjualan rompi Southgate yang bermerek Mark & Spencers itu sampai meningkat 35% loh! saat itu dia memakai rompi tersebut saat Inggris melawan Tunisia. Wah, untung banyak deh tuh Mark & Spencers.

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...