Pilihan Hairstyle Super Keren Buat Kamu

LAZONE.ID - Bosan dengan hairstyle kamu sekarang? Sepertinya harus coba beberapa model potongan rambut yang bakal jadi hype berikut.

Tahun baru emang udah lewat, tapi nggak ada kata terlambat untuk bikin sebuah resolusi yang bisa membuatmu lebih baik. Termasuk juga masalah look atau penampilan. Udah cobain model hair cut apa aja nih? Udah puas dengan dandanan model rambutmu? Jika belum, simak nih deretan potongan rambut keren yang bakal hype sepanjang tahun 2015. Apa aja? Check this out!

Texture style

Acak-acakan tapi rapi adalah inti dari texture style. Jangan salah, jenis hairstyle ini bakal membuat sisi maskulin-mu makin kuat. Membuat model rambut texture juga nggak susah. Nggak perlu pomade atau wax, cukup gunakan shampo dan conditioner lalu biarkan mengering alami.

Undercut

Model undercut emang nggak ada matinya bahkan jadi tren banget tahun lalu. Bikin hairstyle ini cukup mudah kok. Pertama tipiskan rambut bagian kanan kiri dan belakang, lalu biarkan bagian atas tetap panjang. Biar makin keren, penggunaan wax atau pomade sangat dianjurkan. Try it!

Slicker Hairstyle

Pengen terlihat rapi dan elegan? Maka kamu membutuhkan potongan rambut model slicker. Caranya juga nggak susah amat kok, cukup potong rapi semua bagian lalu arahkan rambut ke belakang. Agar bisa bertahan lama gunakan wax atau pomade.

Long hair

Inilah model rambut sepanjang zaman dan nggak bakal expired. Nggak ada cara khusus untuk mendapatkan rambut panjang karena secara alami mereka bakal terbentuk sendiri. Tapi, hal yang harus kamu perhatikan adalah masalah perawatan agar si minyak males balik.

Itulah beberapa haircut yang bakal laris sepanjang tahun. Jangan mau dibilang kurang update soal penampilan, segera kunjungi barber shop favoritmu!