Premium Bandai Bikin Pocket Watch Demon Slayer

LAZONE.ID - Ini item spesial untuk kolektor dan harus pre-order dulu nih.

emon Slayer: Kimetsu no Yaiba tahun ini menjadi hits di kalangan pecinta anime dan komik Jepang. Film layar lebarnya yang berjudul Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba the Movie: Mugen Train sudah resmi jadi film paling laris di Jepang.

Memanfaatkan hype dari anime ini, Premium Bandai meluncurkan sebuah jam khusus buat para kolektor. Bukan jam tangan melainkan jam kantung atau pocket watch yang inspirasinya datang langsung dari Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba.



Pocket watch ini menampilkan karakter-karakter dalam serial animasi tersebut. Di antaranya Tanjiro Kamado, Inosuke Hashibira, Zenitsu Agatsuma, dan Nezuko Kamado.

Jam kantung ini didesain dengan cover yang bisa dibuka dari atas ke bawah dengan engsel di bagian bawah. Di bagian depan cover jam kantung ini menampilkan gagang pedang berbentuk roda gerobak.



Sementara di sisi lainnya tampak tercetak Demon Slayer Corpds pada material metal yang digunakan buat bodi jam kantung ini. Penjualan hanya dilakukan lewat sistem pre-order dan sudah bisa dipesan di situs resmi Premium Bandai di https://p-bandai.com.

Banderolnya 13,200 Yen atau sekitar Rp 1,7 jutaan. Kalau loe termasuk fans anime dan manga dari Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba, ini sih nggak boleh banget dilewatkan!