Punya 3 Jenis Sepatu Adidas Ini? Ikutin Cara Mix and Match-nya

LAZONE.ID - Kalo enggak punya, beli aja bro!

Sepatu emang penting banget buat pelengkap fashion lo. Kalo enggak ada sepatu, mungkin kadar kekerenan lo bakal menurun bro. Lo pasti punya selera sendiri dalam memilih sepatu, tapi enggak ada salahnya kalo lo pilih tiga jenis sepatu Adidas ini, yaitu Adidas tubular, Adidas nmd dan Adidas ultraboost. Atau mungkin lo udah punya sepatu-sepatu Adidas itu? nah, biar saat lo pakai sepatu itu dan terlihat keren, coba deh ikutin cara mix and match-nya di bawah ini.

 

Adidas Tubular

Punya 3 Jenis Sepatu Adidas Ini? Ikutin Cara Mix and Match-nya

Cobain deh pakaian berbahan denim. Jangan takut buat memadukan kemeja denim, ripped skiny jeans dan sepatu Adidas Tubular ini. Atau, tambah jaket jeans juga boleh. Pokoknya lo akan terlihat lebih macho dan keren tentunya. Gaya ini juga banyak dipakai oleh anak muda zaman sekarang kok bro.