Punya Sneakers Putih? Ini Cara Mix and Match-nya!

LAZONE.ID - Biar lo makin ganteng dan manly

Lo suka pakai sneakers putih? emang sih sneakers putih itu enggak pernah bikin mati gaya. Kesan simple dari sneakers itu menjadi andalan tersendiri, apalagi warnanya gampang jika dipadukan dengan outfit apa aja.

Tapi nih bro, walaupun begitu lo juga enggak bisa asal-asalan. Biar lo makin ganteng dan manly, gue ada cara mix and match sneakers putih dengan outfit apa aja. Simak ulasannya!