Rapper Ini Beli Case IPhone Seharga Rumah, Bro!

LAZONE.ID - Harganya mahal banget, Bro!

Case handphone emang udah jadi aksesoris wajib nih, Bro. Selain buat pelindung handphone lo, case juga bisa bikin handphone lo makin keren, Bro.

Mungkin itu dia alasan Drake. Rapper yang baru saja menang Grammy Awards ini memesan case IPhone seharga 400.000 USD atau setara dengan 5 Miliar Rupiah!

Kenapa case IPhone Drake bisa semahal itu? Karena case IPhone itu dilapisin emas putih 18 karat dan 80 karat, serta white and blue diamonds. Gak cuma itu aja, Bro, di tengah case ada gambar burung hantu yang ditaburi dengan 2 berlian besar di bagian mata. Mantep banget, kan?

Menurut Jason Arasheben, CEO dari Jason of Beverly Hills, sejak IPhone terbaru rilis, Drake emang udah minta dia buat bikin sesuatu yang epic untuk nambahin koleksi perhiasannya.


 

Kira-kira, kalau Apple ngeluarin IPhone baru, casenya bakal masih dipakai gak, ya?