Sajian Kopi & Teh Terbaik Cuma di Le Cafe Gourmand

LAZONE.ID - Kopi dan teh terbaik? Temukan di Le Cafe Gourmand!

Teh dan kopi adalah teman nongkrong paling setia yang pernah ada. Di mana pun berada, kumpul lebih asik kalau ada salah satu di antaranya. Nah, biar loe ngerasain pengalaman minum teh dan kopi yang lebih asyik lagi, nggak ada salahnya kunjungi beberapa tempat keren. Misalnya aja, Le Cafe Gourmand yang ada di bilangan Senopati ini.

Sebagai tempat rujukan minum kopi dan teh terbaik, kesan Le Cafe Gourmand emang coffee shop banget! Ada meja bulat mengelilingi si baristanya serta ada pula beberapa meja kursi terpisah dengan desainnya yang minimalis. Le Cafe Gourmand sendiri menyajikan suasana yang chic dan enak banget buat ngobrol berlama-lama.

Namanya juga coffee shop, jelas andalannya adalah berbagai varian kopi dan juga teh. Buat coffee lover silakan nikmati sajian enak mulai dari espresso, latte, cappuccino sampai classic. Tehnya sendiri juga banyak banget Bro, variannya. Green tea, white tea, oolong sampai black tea bisa loe cobain di sini.

Meskipun andalan mereka adalah kopi dan teh, loe juga bisa tuh pesan es krim dengan varian dan topping bermacam-macam yang legit dan bikin turn on. Soal makanan, Le Cafe Gourmand juga nggak kalah keren. Salad, pie, pasta, pizza dan crepes siap bikin lidah loe makin akurat lagi sama makanan enak.

Tertarik mengunjungi tempat super keren dan komplit ini? Buruan deh, meluncur ke Jalan Gunawarman nomor 65, Senopati, Jakarta. Tempatnya juga instagrammable tuh, jadi nggak ada salahnya loe fotoin dulu. Selamat mencoba!