Segarra, Rasakan Diri Lepas Dari Kungkungan Jakarta

LAZONE.ID - Menawarkan view mantap dan makanan super enak, Segarra adalah tempat yang harus loe kunjungi di Jakarta.

Tempat makan sempurna menurut kebanyakan orang itu sebenarnya simpel kok. Tempatnya nyaman, suasananya dapet banget dan makanannya enak. Untungnya loe nggak usah ribet mikirin hal itu karena ada spot yang unik banget dan mencakup semua yang loe butuhin. Yup, Segarra!

LA-Lights nggak bohong ketika ngomongin tempat ini keren luar biasa. Loe bisa memilih bermacam tempat duduk yang masing-masingnya punya pemandangan istimewa sendiri-sendiri. Ada yang table set yang menghadap ke pantai atau kolam renang kecil hingga ruangan indoor yang teduh dengan tingkat kenyamanan yang nggak kalah dari set place yang lain.

Enaknya lagi, nggak peduli kapan loe ke sini bakal selalu ada pemandangan indah menantimu. Mau siang atau sore, semuanya worth to choose. Malem juga asik banget buat loe pilih, malah loe bisa bikin your own candle light dinner. Asik yah?

© Zomato

Puas sama tempat, mari kita beda dapur Segarra. Nah, menu yang ditawarkan di sini tergolong cukup variatif dan bikin bingung. Banyak banget hingga loe sepertinya harus minta rekomendasi yang paling enak di sini. Loe bisa coba beef lasagna atau yang fettuccine carbonara buat penyuka daging. Bisa juga pesen berbagai olahan seafood seperti grilld salmon atau spicy tuna. Semuanya yummy dan nagihin banget.

Buat yang doyan Japanese atau Italian food juga bisa memuaskan diri di sini. Selain general drink seperti tea atau coklat, Segarra juga menawarkan berbagai pilihan cocktail yang nikmat.

Bermodalkan semua keunggulan itu, rasanya nggak terlalu masalah ketika Segarra membanderol sajiannya dengan harga premium. Pengen bikin kejutan yang nggak biasa? Buruan ajakin si dia ke tempat ini.