Sisi Unik Cafe Boobie Trap

LAZONE.ID - Makin unik biasanya juga makin digemari, seperti kafe yang ada di New York ini.

Makin unik biasanya juga makin digemari, seperti kafe yang ada di New York ini. Bosen dengan konsep kafe yang biasa aja, tempat ini mengusung konsep unik berupa boobie theme. Meskipun namanya terdengar aneh, tapi kedai yang bernama Boobie Trap ini jadi rekomendasi lho.

Mengusung nama Boobie Trap emang pas banget jika dilihat dari dekorasi interiornya. Banyak manekin berbentuk tubuh perempuan yang dipajang. Ada pula pajangan langit-langit terbuat dari banyak boob plastik, serta nggak lupa dekorasi lampu berupa boneka barbie yang berjajar melingkar.

Kafe yang juga bar ini menyediakan berbagai minuman dengan harga yang agak lebih murah nih dari tempat lain di New York. Dari sisi makanannya juga lumayan kok, Boobie Trap menyediakan menu khas berupa BBQ daging yang juga berharga lumayan murah. Meskipun suasana tempatnya nggak biasa, tapi melihat murahnya harga makanan dan minuman, pasti bikin pengunjung betah nih.

Sembari menunggu pesanan, kamu juga bisa nih bermain beberapa game yang disediakan di sini. Misalnya Sorry, Candyland dan Clue. Lumayan untuk membunuh waktu sembari menunggu makanan atau minuman yang dipesan.

Liburan ke New York, sempatin deh mengunjungi tempat unik yang nggak ada duanya ini. Beberapa orang yang udah pernah datang ke tempat ini biasanya balik lagi untuk yang kedua kalinya. Bahkan mereka menyebut tempat ini sebagai Boobtopia.