Slip-On Nike Ini Dibuat Khusus Untuk Santai!

LAZONE.ID - Keren banget nih

Selain sebagai brand streetwear, Nike tentunya dikenal dengan produsen berbagai produk sportswear. Mulai dari seragam olahraga, bola, hingga sepatu banyak diproduksi oleh brand asal Amerika Serikat ini. Karena itu juga Nike punya slogan yang ngajak orang-orang untuk bergerak aktif.

“Just Do It”, bakal lo temukan setiap kali logo swoosh muncul. Slogan tersebut emang cocok dengan karakter Nike dan produk yang mereka bangun. Gak cuma karena bikin sportswear, tapi juga karena streetwear yang mereka buat mendukung para penggunanya untuk menjalani gaya hidup aktif.

Tapi, sekarang mereka melakukan hal yang berseberangan dengan slogan tersebut, Bro. Nike bikin sebuah produk yang emang dirancang buat bikin lo merasa santai, atau bahkan males-malesan.


Bukannya ngajak lo ke dalam hal negatif Bro, tapi Nike emang bikin sebuah slip-on yang didesain punya tingkat kenyamanan tinggi, Produk terbaru ini mereka namai Nike Offline.

Lo bisa melihat desain yang chunky dari slip-on tersebut, soalnya emang Offline didesain menggunakan bahan yang tebal dan empuk.

Bagian insole sendiri terbuat dari bantalan kaki yang bisa diganti sesuai keinginan penggunanya. Selain itu, pada bagian pijakan kaki ada yang menonjol dan hal tersebut udah dirancang sedemikian rupa supaya memberikan sensasi massage pada kaki yang memakainya.

Bagian lidah sepatu yang terlihat tebal juga dirancang khusus supaya seluruh bagian kaki merasakan sensasi kenyamanan yang sama. Bagian bawahnya sendiri terbuat dari EVA Foam yang super tebal.


Minat buat beli Bro? Kabarnya sih Nike Offline ini bakal mulai dijual akhir Agustus nanti. Tunggu aja tanggal rilisnya!