Sneakers Slip On Senyaman Kaos Kaki

LAZONE.ID - Ringan banget saat dipakai

Bro, udah pada tau belom kalo Wakai ngeluarin sneakers jenis baru yang diberi nama GYOU. GYOU merupakan sneaker slip on yang nyaman banget nih. Bedanya, GYOU dibuat layaknya sepatu olahraga ringan.

Mengambil konsep desain future classic, GYOU hadir dengan tampilan yang minimalis-modern namun tetap memerhatikan detail pada produk itu sendiri dan fokus pada kenyamanan pemakainya. Nah, yang asik dari sepatu ini ialah materinya bro yang dibuat dari kombinasi antara EVA dan rubber. Jadi ringan banget deh kalo dipake.

Sneakers Slip On Senyaman Kaos Kaki

Nah, untuk bagian atasnya, GYOU memakai nylon knitting. Yap, rajutan benang. Itulah mengapa kalo memakai GYOU itu udah kaya memakai kaos kaki. Sementara itu, bagian insole, GYOU memakai materila pylon yang bersifat empuk, ringan, dan fleksibel. Sepatu ini sendiri tersedia dalam tiga  pilihan warna, yakni abu-abu, hitam dan biru dongker.