Supreme Realtree Camo Waist Bag Buat Upgrade Gaya!

LAZONE.ID - Mau Bro?

Supreme emang rajanya collab. Brand streetwear asal Amerika Serikat ini udah sering banget collab bareng brand fashion besar seperti Nike. Tapi gak jarang juga mereka bikin kolaborasi yang unik seperti dengan brand perkakas seperti Mac Tools untuk bikin lemari penyimpanan yang hypebeast.

Salah satu produknya yang sempat banyak dibicarakan orang adalah collab mereka dengan brand outdoor, Realtree. Buat yang belum tau, Realtree adalah sebuah brand outdoor yang fokus pada kegiatan berburu dan memancing, jadi banyak produk yang mereka keluarkan ada kaitannya dengan kegiatan-kegiatan tersebut.

Collab tersebut dituangkan dalam lini produk FW19 mereka. Di dalamnya ada berbagai jenis bag, salah satunya adalah dengan corak Realtree camo ini Bro.



Karena collab dengan brand outdoor, tentunya waist bag satu ini juga punya karakter yang cocok banget sama aktivitas di luar ruangan.

Supreme Realtree Camo Waist Bag dilengkapi banyak kompartemen untuk menyimpan berbagai peralatan. Di bagian luarnya, banyak strap yang mengelilingi waist bag ini untuk menimbulkan kesan sturdy. Detail tersebut dipadukan dengan bahan premium yang bikin waist bag ini makin kuat untuk digunakan dalam berbagai aktivitas.

Pola camo yang ada di sekelilingnya pun beda dengan dengan camo pada umumnya yang terlihat seperti camo militer. Pola camo yang digunakan adalah ciri khas yang dimiliki oleh Realtree dengan perpaduan warna dedaunan yang ada di hutan. Bikin penggunanya seakan menyatu dengan alam.

Logo Supreme juga terlihat jelas di bagian depan sebagai identitas brand satu ini.

Lo juga bisa dapetin salah satu produk waist bag terbaik dari Supreme ini dengan ikutan jadi member lazone.id dan ikutan semua activity yang ada di mypoints.lazone.id. Dengan ikutan activity dan ngumpulin poin sebanyak mungkin, lo punya kesempatan dapetin Porsche Design Sunglasses ini secara eksklusif dari gue. Selain kacamata mewah ini Bro, ada juga beberapa hadiah keren lain menunggu buat lo member mypoints.lazone.id.

So, tunggu apa lagi, ayo buruan gabung dan kumpulin poinnya!