Tas Plastik Seharga Rp 4,5 Juta Ini Bikin Netizen Ngoceh-ngoceh

LAZONE.ID - Mungkin lo ada yang minat beli?

Bawa tas merek dengan harga yang mahal pasti jadi kebanggan sendiri bro. Apalagi model tasnya juga keren ya kan. Nah, tapi gimana jadinya kalo lo bawa tas mahal dan bermerek tapi tampilan tasnya itu terlihat murah?

Baru-baru ini, Calvin Klein merilis produk tas yang berbahan dasar plastik. Kalo dilihat sekilas sih tas ini kaya kantong plastik biasa. Tapi jangan salah, harganya itu sampai Rp 4,5 juta bro!

Tas Plastik Seharga Rp 4,5 Juta Ini Bikin Netizen Ngoceh-ngoceh

Ukuran tas ini cukup besar. Di situ juga ada tulisan "Calvin Klein established 1968 designed in America consumed around the world conceived in NYC 205 W39TH st".

Tas plastik ala Calvin Klein ini pun viral. Jelas, netizen pun pada ngoceh-ngoceh semua dan menjadikan hal ini bahan lelucon. Tapi, ada-ada aja sih ya, tas kaya gitu dijual mahal!