Ternyata Fashion Pria Zaman Bokap Lo dan Sekarang Sama!

LAZONE.ID - Perkembangan fashion pria enggak jauh beda sama zaman dulu

Masih inget enggak sama fashion bokap lo waktu lo kecil dulu? mungkin dulu bokap lo suka memakai celana dan jaket denim yang gombrong, kemeja yang identik dengan motif bunga atau flannel yang kancingnya dibiarkan terbuka. Nah, tanpa lo sadarin, fashion pada zaman bokap lo itu ternyata sama dengan fashion zaman lo sekarang loh. Nah, sebelum lo baca atrikel ini coba lo intip lemari bokap lo ada yang keren enggak? Kalo ada pinjem aja bro hehe.

 

Denim

Jika membahas soal fashion, emang sih bro fashion itu enggak ada matinya!. Diurutan paling atas fashion zaman dulu yang saat ini jadi trend lagi yaitu denim. Yap, rata-rata pria zaman sekarang kembali tergila-gila sama kerennya celana, kemeja, maupun jaket denim bro. Apalagi, kalo lo bisa ngebuat bahan denim lo sampe warnanya pudar atau nge-wash, wah itu tambah gokil deh. Nah, sebenarnya tanpa lo sadarin, denim itu sudah jadi trend pada zaman bokap lo dulu loh. Tapi bedanya kalo zaman dulu mereka memakai size-nya yang gombrong-gombrong gitu bro. Kalo di zaman sekarang nih modelnya lebih slimfit atau ngepas gitu sama kaya yang lo pakai sekarang ini.

 

Kemeja Flanel

Kemeja flanel saat ini juga jadi primadona pria zaman sekarang loh bro. Kalo di zaman sekarang biasanya pria-pria memakai flanel dengan dalaman kaos oblong yang kancing flanelnya sengaja dibiarkan terbuka. Tapi ada juga sih yang cuma mau pakai kemeja flanel aja tanpa daleman kaos oblong, selera sih ya bro. Nah, pada zaman bokap lo dulu, mereka juga pakai kemeja flanel. Tapi model flanel yang mereka pakai agak gombrong dan biasanya dibagian bawah kemejanya sengaja mereka iket gitu bro.

 

Baju atau Kemeja Bermotif Bunga-Bunga

Nah yang terakhir, baju atau kemeja dengan motif bunga-bunga. Walaupun bunga identik dengan perempuan tapi jangan salah bro motif baju ini udah jadi ciri khas fashion modern pria saat ini loh. Lo juga pasti tau deh zaman bokap lo dulu juga trend banget nih fashion baju kaya gini. Tapi biasanya mereka memakai baju itu saat mau jalan ke pantai bro. Nah kalo zaman sekarang, lo mau pergi kemana aja keren aja kok pakai baju atau kemeja motif bunga ini.