Tips Curi Perhatian Dengan Boots Merah Pharrell Williams

LAZONE.ID - Seleb emang sering banget dijadiin kiblat untuk memilih fashion. Pokoknya, apapun yang dipake para seleb itu pasti bakalan jadi trending topik. Seperti penampilan Pharrell Williams berikut ini.

Seleb emang sering banget dijadiin kiblat untuk memilih fashion. Pokoknya, apapun yang dipake para seleb itu pasti bakalan jadi trending topik. Seperti Pharrell Williams yang penampilannya jadi bahan bicaraan pengguna internet. Hadir dalam ulang tahun BBC yang ke-10 di Las Vegas, Pharrell memakai pakaian santai dengan kombinasi boots merah menyala dari Timberland.

Boots merah tersebut emang keren banget dipadu dengan baju santai Pharrell. Boots tersebut merupakan koleksi terbaru Bee Line dari Timberland. Sejak dipakai Pharrell dalam acara tahunan tersebut, kemudian Timberland mulai menjualnya secara eksklusif di gerai Boys Billionaire. Bagi yang nggak bisa beli secara langsung, bisa juga kok membeli secara online.

Boots bisa banget kok dikombinasikan dengan banyak pakaian kamu. Coba deh mix and match aja, misalnya kaos, blazer, celana jeans kemudian boots. Atau kamu juga bisa hanya memakai kemeja biasa aja kemudian celana jeans lalu kombinasikan dengan boots Bee Line ini.

Boots dengan tinggi sekitar enam inchi ini dijual dengan harga USD 250. Dengan harga segitu, kayaknya pantes yah, bukan karena dipakai oleh Pharrell aja, namun kualitas sepatu bikinan Timberland emang berkualitas banget.

Jika kamu bener-bener pengen punya boots ini mending cepet-cepet order deh, pasalnya, Timberland hanya buat 300 pasang aja. Kesempatan kaya gini nggak mesti ada lagi lho!