Travis Scott Bakal Collab Bareng McD?

LAZONE.ID - Collab yang unik

Kayaknya, brand makanan dan minuman lagi gencar-gencarnya masuk ke dunia streetwear nih Bro. Sebelum ini ada adidas dan Kith yang datangin Summer Vibe dan kerjasama dengan Coca Cola.

Sekarang, beredar luas kabar bahwa rapper yang sedang merintis diri di brand streetwear ini, Travis Scott bakal collab bareng McDonald’s Bro.

Saat ini Travis Scott udah punya beberapa sneakers hasil kerja sama dirinya dengan Nike. Sebagian diantara sneakers tersebut bahkan ada yang disebut sebagai yang terbaik pada tahun 2019 lalu. Mungkin, dirinya bisa jadi pesain Kanye West kalau udah punya brand sendiri nanti.

Nah, di collab terbarunya, ada item apa aja ya?


Dari gambar dan kabar yang beredar, sepertinya kali ini gak bakal ada sneakers masuk ke dalam lini yang beredar, Bro.

Dari gambar di atas lo bisa melihat beberapa item seperti jaket denim, celana pendek, t-shirt berkerah dan t-shirt biasa.

Ini bukan kali pertama sang rapper bikin kerjasama dengan brand makanan, Bro. Sebelumnya, Travis Scott juga muncul pada gambar sebuah box cereal Reese’s Puffs. Tentu aja, karena hasil collab dengan Travis Scott, harga dari satu box cereal tersebut jadi melambung tinggi.

Sampai sekarang sih belum ada informasi lengkap tentang collab unik dari dua nama besar ini, Bro. Tapi tentunya Travis Scott x McDonald’s ini layak banget ditunggu.