Tumi Bikin Tas Travel Khusus Buat Cowok

LAZONE.ID - Selain biaya-biaya, salah satu yang paling penting saat berpergian adalah tas.

Bepergian apapun tujuannya, entah untuk bisnis maupun liburan, pasti membutuhkan banyak persiapan. Selain biaya-biaya, salah satu yang paling penting adalah tas. Sekarang ini tas nggak hanya dipake untuk membawa barang-barang aja, seiring dengan semakin banyak ragam tas, kini hal tersebut udah jadi bagian fashion.

Nah, untuk kamu yang pengen bepergian dengan menggunakan tas yang unik dan fashionable, mungkin kamu bisa mempertimbangkan untuk membeli produk tas dari Tumi ini. Produsen tas terkenal ini mengeluarkan beberapa seri travel yang pasti khusus buat cowok.

Produk tas travel untuk cowok tersebut berlabel Alpha2 dan Santa Monica. Alpha2 adalah tas koper dan Santa Monica adalah tas hand carry atau jinjing. Alpha2 memiliki bentuk yang hampir sama dengan tas koper yang lain. Alpha2 terbagi atas beberapa kompartemen, yakni bagian depan dan belakang. Dengan mengusung warna keabu-abuan polos serta resleting depan berwarna orange, Aplha2 ini terlihat banget kesan cowoknya.

Untuk Santa Monica, bentuknya juga hampir sama dengan tas jinjing pada umumnya. Santa Monica dibalut warna hitam pekat, serta handle berwarna krem yang kontras. Soal kualitas nggak perlu khawatir, Tumi seperti yang kamu tau, nggak pernah membuat tas dengan bahan-bahan murahan. Jadi, udah pasti jaminan kuat sampe bertahun-tahun.

Liburan dengan koper dan tas jinjing Tumi nggak hanya bisa gaya aja, tetapi fungsi maksimal dari sebuah tas travel juga pasti didapat. Yuk order sekarang juga!