Udah Punya Sepatu Vans Glow in the Dark Ini Belum?

LAZONE.ID - Banyak fitur lainnya juga loh

Sepatu Vans emang enggak ada matinya bro, setuju enggak? siapa yang sekarang masih suka beli sepatu Vans nih? memadukan sepatu ini dengan pakaian apa aja pasti akan tetap terlihat keren deh.

Vans muncul pertama kali sejak 1992 silam. Nah, dan di tahun ini, Vans Half genap berusia 25 tahun. Buat merayakannya, Vans merilis sneakers kolaborasi bertajuk Vans x Pyramid Country Limited Glow-in-the-Dark Half Cab Pro.

Udah Punya Sepatu Vans Glow in the Dark Ini Belum?

Yap, sesuai dengan namanya, sneakers ini bisa menyala dalam gelap. Jadi, kalo lo lagi ada di dalam kondisi minim cahaya, sol sepatu lo akan mengeluarkan cahaya kehijauan yang bisa buat lo ‘stand out’ di dalam kegelapan.

Enggak cuma fitur glow in the dark aja, sepatu ini juga dilengkapi fitur keren lainnya. Enggak percaya? nih di sepatu ini ada gambar timbul custom dari Pyramid Country serta penggunaan teknologi ultracush buat kenyamanan para penggunanya.

Nah, vans ini udah di jual sejak 23 September lalu nih, yang tertarik beli mending buruan deh, nanti keburu habis.