Vans Punya Sepatu Paling Keren Tahun Ini

LAZONE.ID - Hasil kolaborasi nih!

Vans punya proyek besar nih bro tahun ini. Proyek yang berhasil bikin mereka jadi salah satu brand sepatu terbaik di 2017 sejauh ini menurut salah satu situs fashion.

Belum lama ini Vans meluncurkan koleksi terbarunya. Koleksi ini adalah hasil kolaborasi dengan Our Legacy. Kebayang dong, sepatunya akan se-vintage apa?

Jockum Hallin, founder dari Our Legacy terinspirasi untuk menciptakan desain sepatu ini dari para skateboarders dan subkultur hardcore punk di Swedia. Jadilah sepatu yang diberi nama 'Old Skool'.



Model low-top keluaran Vans ini punya beberapa pilihan warna. Di antaranya putih, hitam dan coklat. Terbuat dari bahan yang kuat jadi loe nggak perlu takut bakalan cepet aus deh.

Material kulit dan nylon yang digunakannya teruji sesuai standar militer. Yang jelas sih style-nya akan sangat Vans banget dan pasti vintage maksimal.

Sepatu ini dijual berkisar USD 120 ke atas.