Weekend Datang Atur Lagi Isi Lemari Pakaian

LAZONE.ID - Sebentar lagi weekend dan kamu bingung mau ngapain? Kenapa nggak bersih-bersih lemari aja?

Sebentar lagi weekend dan kamu bingung mau ngapain? Kenapa nggak bersih-bersih lemari aja? Selain bikin semua senjata yang bikin kamu kece makin rapi, lemari yang tertata rapi bakal bikin wardrobe-mu awet dan terlihat menyenangkan ketika memilih-milih outfit. Nggak cuma cewek, cowok pun sangat perlu melakukan ini. Kalau nggak kamu sendiri siapa lagi?

Merapikan lemari aja nggak cukup, kamu butuh alat-alat berikut biar isi lemarimu makin sedap dipandang mata. Simak deretan alat unik berikut.

Tie Rack

Mau kencan dengan dress code resmi emang bikin ribet. Apalagi jika kamu nggak menaruh segala sesuatunya dengan teratur salah satunya dasi. Aksesoris leher tersebut penting lho untuk melengkapi cara berbusana resmi-mu. Biar dandan nggak makin buang-buang waktu kenapa nggak pakai rak dasi aja? Simple nggak pakai ribet. Try it!

Valet

Box kecil ini berguna untuk merapikan semua aksesorismu mulai cincin hingga jam tangan. Menyimpan benda-benda kecil seperti itu emang butuh seperti ini, Guys! Kalau butuh tinggal ambil aja dan kamu nggak harus mencarinya terlebih dahulu.

Belt Rack

Gimana caramu menyimpan semua koleksi sabuk? Apakah digulung begitu aja? Lebih baik jangan lakukan itu deh. Emang hemat space sih, tapi sabuk jadi nggak awet. Gunakan rak sabuk yang dilengkapi dengan gantungan, lebih mudah menyimpan dan mengambilnya.

Nggak ribet dan susah kok asal kamu mau meluangkan sedikit waktu. Eh, ada juga ungkapan yang mengatakan kalau kepribadian seseorang bisa dilihat dari isi lemarinya. See? Bikin rapi, yuk!