LOGO LA LIGHTS
  1. HOME
  2. »
  3. LA MAGZ
  4. »
  5. MOVIE
  6. »
  7. MOVIE NEWS

Ini Dia 10 Film Monster Yang Paling Mengerikan

Kamis, 23 Januari 2014
Ini Dia 10 Film Monster Yang Paling Mengerikan No Image
Film horor yang nampilin tokoh monster serem atau pembunuh psikopat misalnya udah banyak tayang di bioskop-bioskop.

LAZONE.ID - Film horor yang nampilin tokoh monster serem atau pembunuh psikopat misalnya udah banyak tayang di bioskop-bioskop.

Tapi 10 film horor berikut ini dianggap punya tokoh monster paling serem. Mana aja tuh? Cek daftarnya:

mery shaw

1.Mama (Mama)

Ini film yang punya kisah tragis dalam ikatan ibu dan anaknya. Si ibu kehilangan anaknya karena dia adalah mahkluk paling mematikan yang kerap haus darah. Film ini termasuk yang paling menakutkan.

2.The Tooth Fairy (Darkness Fall)

Film soal peri gigi aliastooth fairygak sedikit yang ditampilkan secara fun dan atraktif. Tapi siapa yang nyangka, peri gigi yang datang ke kota kecil Darkness Falls bisa begitu menakutkan karena dia akan mengisap nafas tiap anak yang tengah tidur pulas di kamarnya hingga terbangun dan akhirnya lemas tak bernafas. Peri gigi yang berwajah seram ini dikisahkan gak tahan cahaya.

3.Mary Shaw (Dead Silence)

Film ini mengisahkan aksi hantu perempuan tua yang kejam karena suka memotong lidah korbannya. Meski hantu Mary Shaw jadi sentra yang menakutkan dari film ini, tapi elemen lain seperti boneka, badut dan kursi goyang yang dihantui juga ikut nambah suasana seram.

4.The Priest (Protegeist 2)

Di film ini, sang pendeta bukan jadi panutan malah jadi sosok yang menakutkan karena menyanyikan lagu menyeramkan tentang Tuhan dan bisa berubah jadi cacing ganas di botol tequila lalu menghantui jiwa si korban hingga dia bisa memuntahkannya kembali.

5.The Vampires (30 Days of Night)

Semua juga sepakat kalo film soal vampir pasti menakutkan, kecuali mungkin dalam Twilight Saga yang lebih mengangkat hubungan percintaan antara vampir dan manusia. Tapi di film ini, mengambil latar Alaska yang dingin dan gelap karena matahari hilang selama 30 hari, sang vampir merajalela, membunuh korbannya dengan keji dan meminum darah mereka tanpa belas kasihan.

6.The Xenomorph (Alien)

Film soal alien juga selalu berhasil menciptakan ketegangan lewat penampilan monster atau makhluk-makhluk aneh dan mengerikan. DiThe Xenomorph, loe bisa melihat si alien masuk ke pencernaan dan keluar lewat dada si korban dengan cara yang menyakitkan dan mengerikan.

7.The Dwellers (The Descent)

Film ini mirip denganThe Xenomorphdi mana manusia harus berhadapan dengan makhluk aneh dan menyeramkan. Berawal dari eksplorasi gua, makhluk itu sanggup merobek tenggorokan manusia dengan cepat sehingga mengakibatkan kematian yang mengerikan. Apesnya, nih mahkluk gak bisa terlihat begitu saja, karena mereka tinggal di kedalaman gua yang gelap.

8.The Thing (The Thing)

Alien yang satu ini punya kemampuan berubah bentuk seperti teman kita yang berhasil 'dikuasai-nya. Alien ini menyerap badan si korban dan membunuhnya dengan cara brutal.

9.The Creeper (Jespers Creepers)

Monster dalam film ini adalah cowok yang punya perangai kejam karena suka membunuh remaja. Dia mirip psikopat. Tapi ketika dia diperkirakan sudah mati, malah tumbuh sayap di belakangnya dan siap mengejar sang korban.

10.Pennywise (Stephen Kings It)

Soal jagoan cerita horor, Stephen King mungkin rajanya. Film ini jadi alasan kenapa badut bisa begitu menakutkan. Ya soalnya di film ini si badut bisa berubah jadi monster pemakan anak-anak. Dia merayu mereka dengan balon dan permen hingga akhirnya si anak terpedaya tipuannya. Pennywise bisa menekuk si korban menjadi dua.

Sumber: askmen.com

KOMENTAR

    READ MORE

    Nick Fury Kemungkinan Muncul di Captain Marvel

    Selasa, 21 Februari 2017

    Samuel L. Jackson sepertinya akan kembali memainkan peran Nick Fury di film superhero Marvel dengan bintang Brie Larson.

    The Purge 4 Rilis di Hari Kemerdekaan AS ke-242

    Selasa, 21 Februari 2017

    Film ini punya tema punya tema menarik tentang pembersihan manusa yang tak layak di muka bumi.

    Ranger Biru Sebut Iron Man dan Spider-Man

    Senin, 20 Februari 2017

    Ini tandanya latar cerita Power Rangers berada di masa ketika Iron Man dan Spider-Man sudah terkenal.

    Rings Vs Viral di Bioskop

    Minggu, 19 Februari 2017

    Buat loe pecinta film horor dan thriller, sekarang lagi tayang dua film yang bisa jadi pilihan.

    Ini Dia Sutradara The Raid Versi Hollywood

    Sabtu, 18 Februari 2017

    Joe Carnahan pernah mengarahkan Bradley Cooper hingga Liam Neeson di film The A-Team.

    Rian Johnson Siap Kasih Bocoran Star Wars: The Last Jedi

    Sabtu, 18 Februari 2017

    Film ini akan jadi lanjutan Star Wars: The Force Awakens.

    x
    Website ini hanya diperuntukan bagi Anda yang berusia 18 tahun ke atas.



    TERIMA KASIH

    Untuk berlangganan Newsletter berita dari lazone.id

    Berita terbaru, terbaik dan terpopuler
    akan dikirimkan ke Email Kamu

    Klik Ya untuk menambah 1 poin, Tidak untuk membatalkan

    SUBSCRIBE GAGAL

    Kamu telah terdaftar sebagai member
    yang telah mengikuti program subscribe