LOGO LA LIGHTS
  1. HOME
  2. »
  3. LA MAGZ
  4. »
  5. NEWS

Taman Mini SkatePark : Surganya Skater Jakarta

Rabu, 22 Desember 2010
Taman Mini SkatePark : Surganya Skater Jakarta No Image
Taman Mini SkatePark berhasil menjadi surganya skater ibukota yang minim dengan arena skatepark
LAZONE.ID - Sobs, buat loe anak Jakarta, biasanya dimana tempat nongkrong yang asik? Mungkin sebagian besar loe akan menjawab di Caf© atau mall. Buat loe yang emang suka duduk & ngobrol sambil ngopi mungkin itu tempat yang tepat. Tapi kalo loe punya kesukaan jumpalitan dengan skate? Hmm..kayanya agak susah kalo maen skate di dalam mall ya sobs. Di kota sebesar Jakarta ini, aneh banget karena taman kota sangat minim sekali. Semua dimana-mana penuh tempat perbelanjaan, gedung-gedung bertingkat, tempat hiburan, dll.Yup, taman kota untuk sekedar duduk menikmati hawa sejuk di tengah kota saja sulit apalagi mencari area lapang hijau untuk loe yang sukaskateboard. Meski ada beberapa tempat alternative tapi belum ada yang memenuhi syarat agar para skateboarder ini bisa mengembangkan trik-trik mereka.Nah, sekarang loe bisa sedikit lega sobs. Karena ada tempat yang bisa dibilang Surga buat para skateboarder. Namanya : Skate Park Taman Mini.SkatePark Taman Mini ini sebenarnya telah resmi dibuka tepatnya pada tanggal 16 Agustus 2009 tahun lalu. Acara peresmiannya-pun ga tanggung-tanggung, langsung dilakukan oleh Ketua KONI bro, yaitu Ibu Rita Subowo. Selain beliau, juga turut hadir Direktur TMII, Bpk. Sugiono beserta jajarannya, Indonesia eXtreme Federation, para sponsor dan juga para skateboarders dari seluruh Indonesia.Buat loe semua yang seneng main skate, silahkan langsung aja meluncur menuju SkatePark Taman Mini. Memang agak sedikit ke pinggir ya, tapi jika disini loe bisa merasakan Surga bermain Skate, why not? [ dk ]Sumber:streetofalfa.blogspot.comSumber gambar:streetofalfa.blogspot.com
KOMENTAR

    READ MORE

    Allaboutmusic Local Heroes, Konser Berisi Sukses Figure yang Membawa Nama Harum Yogyakarta

    Kamis, 18 Agustus 2016

    Sheila On 7, Endang Soekamti dan Shaggy Dog adalah deretan band yang rencananya akan menyuguhkan penampilan terbaik mereka di hadapan kurang lebih 25.000 penggemar mereka di Stadiun Kridosono dalam gelaran Local Heroes tahun ini.

    ALL ABOUT MUSIC DEJAVU CONCERT REUNI DEWA 19 FEAT ARI LASSO

    Senin, 18 Juli 2016

    Nuscomm Indonesia berkolaborasi dengan Allaboutmusic mempersembahkan sajian istimewa untuk warga Banua dengan konser Reuni Dewa 19 featuring Ari Lasso

    Jadi Stylist di Jakcloth Lebaran

    Kamis, 30 Juni 2016

    Booth LA Lights sukses bikin pengunjungnya tampil lebih keren.

    Quiz BerkahLA : Emoji

    Minggu, 26 Juni 2016

    Dapatkan hadiah voucher jutaan rupiah bagi yang beruntung #BerkahLA

    Quiz BerkahLA : Puzzle

    Jumat, 24 Juni 2016

    Dapatkan hadiah voucher jutaan rupiah bagi yang beruntung #BerkahLA

    Program Membership Rewards LA Zone

    Selasa, 3 Mei 2016

    Saat ini sudah bukan hal yang aneh melihat pemandangan sekumpulan penggila internet berlama-lama nongkrong di caf© ato warung kopi. Hal ini dimerupakan salah satu efek dari kemajuan teknologi digital dimana semua orang mengganggap internet sudah menjadi kebutuhan yang sangat penting setiap harinya.

    x
    Website ini hanya diperuntukan bagi Anda yang berusia 18 tahun ke atas.



    TERIMA KASIH

    Untuk berlangganan Newsletter berita dari lazone.id

    Berita terbaru, terbaik dan terpopuler
    akan dikirimkan ke Email Kamu

    Klik Ya untuk menambah 1 poin, Tidak untuk membatalkan

    SUBSCRIBE GAGAL

    Kamu telah terdaftar sebagai member
    yang telah mengikuti program subscribe