Setelah bulan lalu Vans mengumumkan proyek kolaborasi mereka dengan franchise film populer Harry Potter, baru-baru ini Vans rilis siluet dari sneakers tersebut.

Siluet tersebut dihadirkan dalam bentuk berbeda berdasarkan empat asrama di sekolah sihir Hogwarts, Gryffindor, Ravenclaw, Hufflepuff, dan Slytherin.

Gryffindor hadir dengan style Sk8-Hi bermotif garis warna merah dan emas, dilengkapi dengan logo house Gryffindor di bagian samping sneaker. Sementara itu, Ravenclaw hadir dengan siluet Checkerboard Authentic dengan warna biru.

Untuk asrama Hufflepuff, Vans hadir lewat siluet  Slip-On berwarna hitam dengan aksen warna kuning di bagian elastic gusset sedangkan simbol Hufflepuff berada di bagian depan. Slytherin hadir dalam siluet Era yang menggunakan material berpola kulit ular dengan warna hitam berpadu hijau.

Kabar terbaru bilang, kalo koleksi ini gak cuma bakal memproduksi sneaker doang. Nantinya, Vans x Harry Potter juga bakal memproduksi jenis fashion item lainnya.

Soal tanggal pasti kapan produk ini diluncurkan sih belum ada sampai sekarang, Bro!

Gimana? Udah gak sabar punya salah satu koleksi sneakersnya Vans x Harry Potter, Bro?