Gak Melulu Vans atau Converse, Berikut Rekomendasi Brand Sneaker Kanvas yang Gak kalah Keren!

LAZONE.ID - Wah boleh juga, nih!

Kalau ngomongin sneaker dengan bahan kanvas, mungkin yang keinget di kepala lo kalau gak Vans ya Converse. Emang dua brand sepatu dunia itu udah familiar banget di kalangan sneakerhead khususnya sneaker dengan bahan kanvas.

Tapi, lo bosen gak sih pake sepatu kanvas yang mereknya gitu-gitu aja. Nah, supaya lo punya pilihan lebih banyak dalam memilih sneaker kanvas, nih gw kasih rekomendasi brand sneaker kanvas yang gak kalah kece.

Superga Classic Cotu

Superga adalah brand asal Italia yang beberapa waktu kebelakang juga punya cukup banyak penggemar. Bisa dibilang udah nyaingin Converse dan brand pabrikan sepatu sejenis. Nah, Superga dengan seriesnya “The Cotu” ini punya desain classics yang udah ada sejak 100 tahun lalu lho, Bro. walau begitu, tetap aja tampilannya masih stylish sampe sekarang.

Wakai Hashigo

Brand satu ini diciptakan buat kamu yang gayanya santai. Sepatu dengan jenis slip-on ini punya lubang kaki yang lebih lebar dan elastis, bikin lo dengan mudah untuk memakainya. Wakai seri Hashigo ini hadir dengan beberapa varian warna bahkan motif.

Nike SB Zoom

Siapa bilang kalo Nike cuma memproduksi sepatu jenis running atau atletik doang? Ternyata Nike juga punya sejumlah seri sepatu berbahan kanvas, termasuk salah satunya SB Zoom ini. Seri Sb Zoom ini hadir dengan beberapa pilihan warna diantaranya abu-abu peach, biru dongker, hitam, dan abu-abu tua.

Asics Mexico 66 Slip On

Brand asli Jepang ini ternyata juga memproduksi beberapa seri sneaker dengan bahan kanvas. Salah satu yang paling oke adalah seri Asics Mexico 66 Slip On. Beda dengan Asics Mexico 66 yang memakai tali, kalo kamu ingin lebih simpel bisa menggunakan seri Slip On nya. Dari segi desain di bagian samping terdapat aksen khas sepatu-sepatu Asics.

Gimana, mau nyoba sepatu kanvas merk yang mana nih, Bro?