Sepatu olaharga Nike khusus sepakbola lagi-lagi menggoda penggemar dengan rilisan anyar yang edisinya spesial dan terbatas. Yes, this is Nike PhantomVSN Gold.

Phantom VSN Gold cuma dibuat 1000 aja bro di dunia. Dengan warna putih elegan berbalut emas, kesan mewah samasekali nggak bisa lepas dari sepatu bola keren ini.

Nike PhantomVSN Gold, Cuma Ada 1000 Di Dunia

Sepatu ini juga dilengkapi dengan signatur nomor individual. Ada nomor serienya dari nomor 1 sampai 1000. Harganya emang terbilang mahal. Buat nolak super KW-KW-an nih, harga sepasang sepatu khusus ini sekitar 240 pounds.

Ya kalau mau pesen nabung dulu deh. Harga sepatu dari apparel Amerika Serikat yang senilai nyaris 4.5 juta itu agak berat juga bro.

Simak ulasan sepatunya di channel bawah ini: