Sneaker Ini Terbuat Dari Ampas Kopi, Bro!

LAZONE.ID - Unik dan gaya

Kopi saat ini emang jadi sebuah item yang populer. Coffee shop menjamur di banyak tempat dan nawarin suasana yang beragam buat pengalaman ngopi lo. Udah banyak banget juga olahan yang dibuat dari kopi mulai dari minuman, makanan, sampai sneaker.

Ya Bro, lo gak salah baca kok. Rens jadi sebuah sneaker yang terbuat dari ampas kopi. Mereka bahkan bikin klaim bahwa ini adalah sneaker ampas kopi waterproof pertama di dunia.

Son Chu dan Jesse Tran sebagai orang yang membuat Rens ini bilang bahwa sneaker ini terbuat dari ampas kopi yang diolah dengan limbah plastik.

Ada satu hal yang unik nih Bro dari sneaker ini. Karena sifat kopi yang bisa menyerap bau, ini kabar baik buat lo yang sering kuatir dengan aroma kaki lo ketika pakai sepatu sepanjang hari. 

Sepatu ini juga bisa dibilang lumayan ringan, Bro. Setiap pasang Rens ini punya bobot sekitar 300-460 gram dan didominasi oleh kopi. Bakal nyaman banget nih Bro buat lo pake lari.

Boleh banget nih Bro buat lo yang coffee lovers!