Sneaker Terbaru Reebok Dibuat Dari Airbag Mobil?

LAZONE.ID - Kanghyuk bekerja sama dengan Reebok dan berkesempatan untuk mengubah SRS Sole Fury menjadi ciptaan baru.

Brand asal Korea, Kanghyuk emang udah terkenal sebagai barang yang membangun kultur upcycling atau memanfaatkan bahan daur ulang sebagai kreasi.

Terbaru, Kanghyuk bekerja sama dengan Reebok dan berkesempatan untuk mengubah SRS Sole Fury menjadi ciptaan baru.

Desain yang hampir gak berwarna ini, dibuat dari bahan airbag produksi Kanghyuk sendiri yang disusun secara tidak teratur di bagian atas sneaker. Pada bagian mid dan outsole hadir comfort-minded Sole Fury. Sneaker ini hadir dengan tekstur yang unik. Sedangkan bagian lidah sneaker berpadu dengan tali yang bakal bikin kaki terasa pas waktu make sneaker ini.

Dalam produksi, Kanghyuk menumpuk potongan-potongan airbag mobil dalam 3 lapisan.  

Kalau lo tertarik untuk punya SRS Fury Kanghyuk x Reebok Advance ini, langsung aja kunjungi store Reebok, karena mereka sudah mulai diperkenalkan tanggal 24 Mei lalu.

Gimana, Bro? Pengen milikin sepatu berbahan airbag yang keren ini?